【教學】YouTube 轉 iPhone 鈴聲?手把手教你製作!

很多 iPhone 用戶都習慣在手機 App 上下載音樂,然後再設定為鈴聲。但是 YouTube 平台並不支援影片下載。而 YouTube Music 也只是針對 Premium 會員提供離線收聽服務。

當你聽到一首喜歡的歌曲的時候,如果想將歌曲下載到手機裡,隨時隨地聽,或者將 YouTube 影片的 BGM 設為 iPhone 手機鈴聲,該怎麼做呢?

本篇教學將向你介紹 YouTube 影片/音樂轉 iPhone 鈴聲的全教程,要仔細閱讀哦!

文章目錄

如何將 YouTube 影片轉為鈴聲?

想要下載 YouTube 上的熱門影片到手機裡,網路上有很多種方法,例如使用一些線上下載器,雲盤資源或者影片下載軟體;但是對於有需求的用戶來説,下載工具的安全性、可靠性、便捷性、高效性缺一不可,我們要介紹的 VideoHunter 就很好地做到了以上幾點。

如何將 Youtube 影片轉為 MP3 檔?

VideoHunter 是一款多功能的 YouTube 影片下載軟體,可以將網路平台上的影片保存為 MP4、WEBM 或 MP3 格式。用戶可以根據自己的需求匯出不同質量的影片和音訊。

如何使用 VideoHunter 下載 YouTube 影片或音訊?

第 1 步:進入 YouTube ,點開想要下載的音樂的影片界面,找到地址欄,右鍵複製網址。

第 2 步:打開 VideoHunter ,進入「下載器」介面。在下載框內貼上複製好的網址,點擊「解析」。界面中會出現一行藍色的小字,此時,請您先耐心等候解析完成。

第 3 步:影片解析完成後,將會彈出一個頁面:如果你想要把影片轉為 mp3 檔,請點擊下載右邊的選框,選擇「音訊」,格式就會相應變成「MP3」,下方的文檔也全部變成 MP3 音訊;我們還可以根據想要的音質來選擇音訊的大小,通常來説, 320 kbps 的檔案音質較好,適合作為手機鈴聲使用。

第 4 步:點擊下載,請您耐心等待音訊下載完成。

將 MP3 檔轉換為 iPhone 鈴聲

在電腦上下載了你喜歡的 YouTube 音樂之後,接下來就需要將保存好的音樂檔轉檔為 iPhone 適用 M4R 格式,並且傳輸到 iPhone 手機中。這裡我們將介紹兩種實用的方法教如何將 YouTube 的音樂設定為 iPhone 鈴聲。

使用 iPhone 內建的「Garageband」APP

首先,將下載好的 YouTube 音樂檔傳輸到你的 iPhone 手機。

  1. 在 iPhone 手機上打開「GarageBand 」>「製作歌曲」>「錄音機」。
  2. 點擊左上角的第三個圖示,進入音軌。
  3. 點選右上角的右數第二個圖示,選擇「檔案」,然後將下載好的 YouTube 音樂拖曳到音軌上。
  4. 編輯音軌,剪輯你需要的音樂片段。
  5. 單擊左上角的「三角形」圖示 >「我的歌曲」,你會看到該檔案已儲存成功。
  6. 最後長按「我的歌曲」>「分享」>「鈴聲」>「輸出」

使用 FonePaw 蘋果助手

如果你覺得透過「Garageband」在手機上編輯鈴聲太麻煩,可以先在電腦上編輯好 iPhone 鈴聲。蘋果助手是一款實用的檔案傳輸軟體,它內建「iPhone 鈴聲製作工具」,可以幫你在剪輯鈴聲的同時,一鍵將鈴聲輸出為 M4R 檔。

  1. 打開蘋果助手,選擇「工具箱」>「鈴聲製作器」。
  2. 匯入 YouTube MP3 檔並拖曳兩側的圖示,保留需要的音樂片段。
  3. 設定音樂的音量或儲存位置
  4. 點擊「製作」保存鈴聲

然後,你可以使用 iTunes 或直接透過蘋果助手,將 YouTube 音樂轉到 iPhone 手機中。最後,在設定中選為鈴聲。

總結

將 YouTube 影片或音樂轉為 iPhone 鈴聲並不難,只不過你需要先使用第三方專業工具將想要的鈴聲下載下來。 VideoHunter 作為一個穩定的 YouTube 下載器,能夠保證匯出音樂的最高音質,還支援 YouTube 影片的批次下載。如果你想要離線觀看或者收聽 YouTube 內容,不妨試試這款超好用的軟體吧!

0 0 votes
文章评分
Subscribe
Notify of
guest
0 评论
Inline Feedbacks
View all comments