【超實用】想把 YouTube 音樂下載到手機?兩種方法幫你搞定!

現在我們都習慣在手機上聽音樂,因為手機輕便易攜帶,只要連上網路隨時隨地都可以收聽音樂。但如果沒有網路,我們只能使用離線模式或者是將歌曲下載到手機裡。但 YouTube 既不提供離線模式,也不支援下載。
那麽想要將 YouTube 音樂下載到手機裡收聽該怎麼辦呢?馬上閱讀這篇教學,這裡為你提供兩個超簡單的方法幫你下載 YouTube 音樂到 iOS/Android 設備中,快跟著文章介紹學起來吧。
文章目錄

方法一:使用專業軟體下載 YouTube 音樂

想要安全高效、最大程度地保留音訊質量,最好是透過專業的軟體下載 YouTube 音樂。這邊推薦你使用 VideoHunter,這款專業的軟體可以幫你輕鬆下載 YouTube 音樂並保存為 MP3,讓音訊檔在不同的設備上都能順利播放。而且下載的音訊檔音質最高可達 320 Kbps 哦!

除了下載 YouTube 音樂以外,VideoHunter 還支援下載來自 YouTube、Facebook、Twitter、Instagram 等超 1000+ 網路平台的影片與音訊檔。同時還內建有多種匯出質量與格式供用戶選擇。想要快速批量下載高音質 YouTube 音樂,馬上下載 VideoHunter 開始試用吧!

第 1 步:下載 YouTube 音樂

首先你需要找到想要下載的 YouTube 音樂的連結並複製下來。然後啟動 VideoHunter,將連結貼到主介面的輸入框內,點擊「解析」。

貼上 YouTube 的連結
小貼士: 軟體主介面右下角可設定音訊檔的匯出位置。

解析完成後,軟體會跳出音訊相關設定。在這裡你可以選擇下載為 MP3 的音訊檔,以及匯出的檔案質量。然後點擊「下載」,靜待數秒 YouTube 音樂就下載完成啦。

第 2 步:將 YouTube 音樂傳輸到手機

將 YouTube 音樂下載到電腦後,再將音樂傳送到手機上就可以隨時隨地離線收聽歌曲了。

Android 手機:

用 USB 數據線連接手機與電腦,然後在手機跳出提示時點擊「傳輸檔案(MTP)」。接著將下載的 YouTube 音樂檔貼到手機裡的「Music」或「音樂」資料夾裡即可。

將音樂傳到 Android

iPhone 手機:

第 1 步:在電腦上啟動 iTunes,點選「檔案」>「將檔案加到資料庫中」,然後勾選想要傳輸的音訊檔,點擊「開啟」。

第 2 步:用 USB 將 iPhone 連接至電腦。在 iTunes 介面中點擊「裝置」>「iPhone」>「音樂」,勾選「同步音樂」,然後選擇同步「整個資料庫」或「所選的播放清單、演出者和類型」,最後點擊「套用」。

方法二:免安裝下載 YouTube 音樂到手機

網路上也有一些免安裝的線上 YouTube 音樂下載工具。這些工具不受設備限制,只要在瀏覽器上開啟頁面即可啟用,直接將 YouTube 音樂下載到手機上。
這邊比較推薦使用 MP3Juices,這款工具支援透過歌名或歌手名搜尋歌曲,為用戶提供更多的下載資源。不過缺點是它不能選擇音質,且不支援批量下載

第 1 步:前往 MP3Juices.cc 網站,在搜尋框上鍵入歌名/歌手名,或者貼上 YouTube 音樂的連結,點擊放大鏡圖示開始搜索。

第 2 步:在搜索結果中選擇想要下載的音訊,點擊「Download」即可。

MP3Juices 主介面

線上 VS 專業軟體下載哪個比較好?

 線上下載工具VideoHunter
支援倍速下載×最高支援 6 倍速
可選多種音質×
支援批量下載×
附帶廣告多數線上工具會有廣告無廣告
支援設備類型PC、Mac、Android、iOS(部分線上下載工具不支援 iOS)PC、Mac
免安裝×

在對比線上工具與專業軟體之後,會發現線上工具可免去安裝這一步,但是其他的限制相對多一些。而且一些來路不明的網站還可能會有安全隱患,其穩定性也無法保證。
想要穩定、快速、批量下載 YouTube 音樂,不妨試試 VideoHunter 吧。有了這款專業下載工具,你就可以隨意下載多個平台的影片/音訊,影片中的字幕也可以一併下載哦,但要記得下載的影片/音訊檔切勿用於商業用途。

0 0 votes
文章评分
Subscribe
Notify of
guest
0 评论
Inline Feedbacks
View all comments